Ну и пусть!

Иван Плетухин
Ничего в наших судьбах не вечно,
Как дожди и туманная грусть,
Потому, видно, жизнь быстротечна.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

Нам взамен остаются мгновения:
Светлой вспышкой иль радужным сном,
Те, которые гасят забвения,
Согревая нас тёплым крылом.

И надеждой, которая влюбится,
В нашу суть. Утверждать не берусь.
Может всё это в жизни не сбудется.
Ну и пусть , ну и пусть, ну и пусть!