Такая технология

Людмила Тутова
Ножки перепутали
Вдруг яркие носочки.
- Почему же разные? -
Спросила мама дочку.

- Это технология, -
Ей отвечала дочка.
Так с правой и левая
Различается ножка.

-Здорово придумала, -
Удивилась мамочка.
Ты, доченька,  славная,
В носках выручалочках.
06.06.20.