Всё в моих руках

Детцель Татьяна Ивановна
Всё в моих руках: любовь и счастье,
доброта и нежность, сердца теплота,
ты в меня вдохнул свою безгрешность
тебе за это благодарна буду вечность.

Всё в моих руках: твоей души огонь,
когда-то сердца одинокого тупая боль
и взгляд лукавый мне в ладони угодил
пробрался в сердце и желанье пробудил.

Всё в моих руках: блажь, неги колыбель
манящая к слиянью тел семейная постель,
в моей душе - вся сила и любовь к тебе,
твой сердца стук, принадлежит лишь мне.


                06.06.2020 год