Сто дорог к тебе закрыты...

Устимов Александр
Сто дорог к тебе закрыты!
Девять чувств ведут к тебе.
Там цветок расцвёл - сорвите
Ярко красный гобелен!..

Колоритный цвет - особый!
Он замешан на любви -
Самородок высшей пробы
Из двух прекрасных половин!

В нём нектар. И нескончаем
Трепет влажных лепестков...
В кратком сне я замечаю
К нему летящих мотыльков!

Весь в ожидании... Измучен
Взглядом жадным непохожих.
Скоро будешь мной изучен -
Дуэтом рук по нежной коже...

Краткий миг тебе дарован
Пышным цветом расцвести...
Но однажды - будешь сорван,
Чтобы в юном зацвести...

Изумрудное — на белом,
Спелое — на красном...
Пишет жизнь рукою смелой
Не только о прекрасном...

Июнь 2020.