заявившись ко мне без стука, меня снова растопчет

Настямстихи
заявившись ко мне без стука,
меня снова растопчет ночь.
я бы выбрала твою руку,
если б кто-то мне смог помочь.
но лишь мне воевать со зверем,
что смеётся и бьет под дых.
он сильнее, покуда верен
моим страхам.

и я без них
не смогла бы ступить и шагу.

но, пока я ещё борюсь,
я спокойна, когда ты рядом,
зверь не знает того, и пусть.

он приходит ебучей ночью,
и, как водится, в темноте,
разрывая пространство в клочья,
шепчет: "истина в пустоте",
забирая остатки жизни,
приравняв её всю к нулю.

но коль жизнь не имеет смысла,
то зачем я тебя люблю?

июль, 2019г.