В память матери и отцу посвящается...

Роман Викторович Андрианов
Прости меня мама и добрый отец,
Что мы не смогли попрощаться.
Всему в этом мире приходит конец,
Всему суждено изменяться ...

И ныне я вовсе, конечно,не тот —
Избит я суровой судьбою.
Кто ж знал,
Что затеял
С рождения Бог ?
Я брёл не своею стезёю.

Прости меня мама и добрый отец,
Теперь Вы, Увы, на погосте.
А я процветаю,
Как славный поэт,
Но тоже прибуду к Вам в гости ...