Ангел-Хранитель

Юлия Лоторева
Беззащитным ребенком пришла я на свет –
Сразу крылья мой Ангел простер надо мною.
Охранял колыбель, отводил от всех бед
И мой путь освещал Он любовью.

Белой птицей всегда за моею спиной,
Как же часто присутствие не замечала,
Он шептал мне так тихо: «Постой... "
Я же голосу тайному не доверяла.

Укутывал нежным участьем, теплом.
А, споткнувшись,- поддержку всегда получала.
Никогда не судил за  ошибки потом,
И надежду на лучшее только вселял Он. ;

А когда я от боли пыталась вздохнуть,
Слезы горькие мне вытирая,
Ангел силы давал, чтобы дальше шагнуть
И любовь всем дарить, ни на что не взирая!

Ты Ангел мой, Хранитель – мое чудо!
Лишь будь со мной всегда и всюду!
;
;