Дай Бо

Алексей Румянцев 7
За всех людей, прошу тебя
Твоим теплом земля согрета,
Ведь воля есть на то твоя
Дай Бо здоровья нам и света.

Дай нам любви и долгих лет
Обереги от тьмы кромешной,
Нам без тебя спасенья нет
Помилуй Господи нас грешных.