Прощение

Наталия Репина 2
Хочу, чтоб знали это люди
Прощенье, свет и для души
Стираются, все униженья
И, отпускаются грехи
Она тогда, сама взлетает
И обретая высоту
Становится, намного чище
Преобретая красоту
Уже не так, и сердце бьется
И даст вам бог, на все года
Не забывайте все прощенье-
Это свет,
А не прощенье-это тьма.