Душа

Наталия Репина 2
Душа, моя она как птица
Но, крыльев нет, ей не летать
И я хочу сказать, вам люди
Умейте, во время прощать
Пусть, будет, даже больно
Давайте, шанс себе любить
Тем, людям, кто так сердцу дорог
Ведь время не остановить
Оно уйдет и не вернется
Что, проку нам им шанс не дать
Ведь, в сердце, мы одних их любим
И от себя, не убежать

Прощайте, всех, душе во благо
И будьте, счастливы всегда
Любовь не в чем не виновата
Что, без прощения, мертва.