Не дождёшься...

Шанель Де Шапокляк
***
С кусочком булочки
перед свиданьем замираю
в раздумьях тяжких…
Наверное, уже ты не дождёшься -
тростинкою меня назвать…

***

\картина Евгении Гапчинской «Кусочек булочки!»\