Пушкина глас

Людмила Тутова
День сегодня памятный
Открылся для нас,
В нём Пушкина знатный
Слышится глас.

В нём дивные строки
На все времена,
Несёт в них уроки,
Духовна волна.

И каждое слово
Рисует момент.
И снова готово,
Давать свой совет.

О, добрый наш гений,
В сердцах на века!
Не рушится мнений
Великих строка.
06.06.20.