***

Наталия Репина 2
Душа, пылает как в огне
До боли я хочу к тебе
Незнаю, как сама живу
Себе, я места не найду
Хочу, с тобою быть я вновь
Не убивай, мою любовь
Прощения, за все прошу
Тебя по прежнему люблю

И ты, меня прости за все
На сердце, очень тяжело
Ведь от меня ты далеко
Я так люблю
За, что мне все?
Видать, на век ты мой лишь крест
Я, не прошу, уже чудес
Хочу лишь, рядом с тобой быть
И эту боль хочу забыть.