Святая троица

Римма Сидорова
..Деревню  детства я люблю ,
Законы  предков  свято храню,
И на троицу   святую,
Окна    берёзкой  обрамлю я.

Жаль  что    теперь  я  не найду,
Ароматную  чабор  траву,
Уж  забыта      русская печь,
Согреться  чтоб  и   блинов  напечь...

Помню   как  крёстная  моя,
Пиджачок  ведь   сшила для меня..
Вспоминая  детство   порой,
Как  По лавкам  бегаю босой.

Нет  коровки, нет  овечек,
Нет деревни уже    Чернечек,
Уж  нет лугов из ковыля
Где  мой край  родной, предков земля...