Шапъка

Александр Алексеев 3
ШАПЪКАНЕВИДИМЪКА
КАМЪ ДИВИ НЕ КАПЪША


Камо дивИ, не капоша,
Сердце скрепивши, идоша,

Солнышку Славы спеваша
Ладные, словно Наташа.

Пусть и незрим в этой шапке,
Только у Бога в охапке.