***

Наталия Репина 2
Хочу, к тебе, но как ведь я не смею
Нарушить, счастье ваше в унисон
И та другая, тело отдавая
Тебе в любви, кленется, ее стон.
Ей тоже хочется любви и ласки
Не виновата в этом же она
Ты по ночам, рассказывая сказки
Как бы, любил и был с ней до конца
Но, это все иллюзия обмана
Она не я, любви там вовсе нет
И ей ты, ничего не обещая
Ко мне, в плацкарт возьмешь себе билет
А что, она, она тебя забудет
И ваши ночи, будто словно сны
Все растворится, в один миг исчезнет
А рядом с ней, давно уже не ты.