Есть и есть

Нанайка Лиро
Где то тут
Пониже сердца
И повыше живота
Есть лючок,
Вернее дверца,
Не, ну в смысле..
Ни черта!
Там дрожит,
Сверкая, капля
От бездонных
От небес
Она душу омывает,
Есть и есть..
Ну просто
Йесс!!!
Задевая струны
Жизни
И мелодию
Ведя
Спит любовь
Ей снятся мысли,
Эти мысли
Про тебя!