Розарий сестры Ольги

Любовь Николаевна 2
Сестра моя родная !
Чудесный твой розарий!
Не только милый сердцу
садик для цветов.
Духовная полянка
в ней души пребывают.
Дорогих,родных
любимых сердцу людей.

Твои розы чудесны, милы и нежны
для души аромат источают они
и частицу своей отдают вместе с ним .

Розы ждут твоих слов и касаний.
разговаривай с ними.
Розы слышат , отвечая тебе
на тончайшем, душевном
своём языке.
Ароматом нежнейшим
бальзамом на душу ценнейшим.

Больше этой радости в нашем мире нет:
получить от розы благоухающий ответ .
Вдыхай его , храни , люби и помни,
что ты нужна нежнейшим лепесткам.
Любовь к ним твоя безусловная
величайшая в мире любовь!
От роз получаешь ты благость духовную:
в сердце  радость, а в душу покой.

Розы любят тебя и грустят по ночам,
рады видеть и ждут тебя очень.
И на них по утрам не роса,а слеза
по краям лепестков выступает...

Днём ты много даёшь им любви и тепла,
чтобы их хватило розам до утра .
Чтобы розы не были грустны.
Розы милые , любимые твои .
Чтоб с любовью радостно тебя встречали ,
в нежной благодарности благоухали.
Прекрасные , милые розы твои ,
что цветут так любяще
для твоей души .


В благодарности к ним наклонись , присмотрись ,
затаив дыхание  с любовью послушай...
в розовых любимых лепесках твоих
ты почувстуешь отца и матери душу!

В скромных, белых , летних розах
души старших , любимых сестёр.
хочешь о давнем детстве послушать
начни на зорьке ясной с ними разговор.

Осенние розы! как тихи ,хороши !
отдыхать любят в них
души предков твоих.
Аромат осенней розы
навевает далёкие, мудрые грёзы...

Твои любимые и любящие розы
дают ответы на твои вопросы.
Ты говоришь им о жизни ,
признаёшься  в любви ,
в этом благодать большая ,
для твоей души !


Пусть ангел-хранитель
розам жить помогает!
Благость,любовь,красота
в аромате цветов пребывает!
Пусть любовь твоя к розам,
жизнь тебе озаряет!
Пусть в  душу твою лучезарность
любовь прибавляет!