Стихи для осени

Анна Самуиловна Штро
СТИХИ ДЛЯ ОСЕНИ

Один поэт стихи писал
Об осени, и лишь о ней всё время.
Однажды сборник он издал,
В который поместил свои творенья.

И так как осень он любил
Безумно, беззаветно, бесконечно,
То с этой книгой навестил
И приподнёс подарок ей навечно.

Листами ветер шелестит,
Страницу за страницей открывает...
И том лежит себе, лежит...
А осень всё читает и читает.

Анна ШТРО, 2020 г.