Ворон реет над дорогой...

Владимир Соколов 13
ворон реет над дорогой
солнце скрыла тень крыла
от родимого порога
вдаль судьба тебя вела

под ногой огонь и пепел
за спиною прах и пыль
ты прошел и не заметил
нерассказанную быль

где ты шел по свету горе
плачь и стоны под ногой
кровью залитое поле
за забвения рекой

лишь вперед была дорога
нет у ней пути назад
но осталось ждать немного
открывает двери ад

улыбаясь черти встретят
личный выкатят котел
вспоминай что не заметил
где прошел куда пришел