***

Александр Епимахов
Хочу с тобой быть рядом,
Касаться нежным взглядом,
Держаться за ладонь,
Чтоб был в груди огонь,
Чтоб кровь внутри вскипела,
И чтоб душа запела,
О том что ты моя,
Навечно,навсегда!!!