Там, у далёких берегов

Александр Гиллих
Коснусь лишь только её взгляда,
Роскошная улыбка в нём видна,
Искристого налью бокал вина,
Стоя выпью – за тот цветочек сада!
Там, у далёких берегов,
Испанский пляж – лазуревое море,
Новая волна в семейном хоре,
Ангелы поют – храни вас Бог!

Весь мир её перед глазами,
А сердце детское полно чудес,
Любовь её берите сами,
Её послали вам с небес –
Раскрасьте нежными цветам,
И пуст живёт в ней ваш семейный крест,
Янтарный – со Святыми образами!

Морская гладь, морская тишь,
Идут к причалу корабли,
Хранит любовь свою под крышей,
Ангелов хранит своей любви.
И только Бог тебе судья -
Любовь твоя, хранит тебя!
06.06.2020