Вальс души и цветов

Михаил Ильяшенко
Цветы в душе моей поют,
Грудь поднимая к Солнцу, к небу!
Цветы в душе моей зовут...
Туда, где был и не был.

И, кажется, цветочный вальс
Закружит душу... и в полёте!
Она цветами в развороте...
Волной любви накроет всех!

Кто в жизни нашей есть и был...
Цветы в душе поднимут пыл!
Я вас люблю... всегда любил.
За всё судьбу благодарил!

 (антикоронавирусное 2020)