Просьба

Наталия Репина 2
Я, тебя, не о чем не прошу
Знаю, жизнь, быстротечно идет
Мы такие нас не изменить
Времени, ход не прекратить
Только, я понимаю, одно
Мое счастье, любовь это ты
И сейчас, я прощенья прошу
Ты, верни мне все наши мечты
У судьбы, забери ты ключи
На, мгновенье, то время верни
Когда я так любила тебя
И счастливыми были тогда
Боже мой прекрати эти муки
И ко мне протяни свои руки
Пусть, с тобою, мы будем всегда
И любовь, наша греет сердца
Пусть, судьбе, в перекор ко всему
Ты приедешь. Тебя очень жду.