Лучезарной улыбкой

Виктор Лареев
Лучезарной улыбкой
Так прелестна своей,
Но туманно и зыбко
Всё в природе твоей

Пропадет, кто поверит
В то, что видят глаза.
Раз впустившие двери
Не откроет Сезам.

В этом мире приятном
Все обманны пути,
И дороги обратной
По следам не найти.

Два, как солнце с луною,
Твоих разных лица,
Будут плыть надо мною
На пути без конца…