Москва златоглавая Русская песня 2016

Влад Норманн
Москва златоглавая,
Москва хлебосольная,
увитая славою,
гордая, вольная,
с чего ты печалишься,
о чём снова молишься,
с чего ты грустишь
и молчишь недовольная,
слезами вновь моешься,
Первопрестольная?
В ответ ты молчишь
и от грусти вновь
больно мне,
ответь мне лукавая,
Москва златоглавая:
тебе не понравилась
моя песня сольная?
С чего ты измаялась,
грешила и каялась
врала вновь отчаянно? –
ах, время бездольное!
Грущу о державе я,
ах, Русь моя ржавая,
опять разливается
тьма колокольная,
с чего вновь душа
у меня беспокойная?