Факел

Алексей Оз
Я здесь чтобы дарить Вселенной Свет,
И если вдруг однажды день настанет,
Когда во Тьме я не смогу зажечь
Тот долгожданный, яркий, вечный факел...

Уйду и я.. и растворится в небытии,
Все то, что мне казалось таким ценным,
И кто-то легкий, сильный и бесстрашный,
Подхватит тот волшебный, вечный Свет.

5/06/20