Троицкая поминальная суббота

Нина Продан
Прошу у Господа я Царствия Небесного
Для всех моих родных,ушедших в мир иной,
Дай вечного покоя, счастья бестелесного,
Им не дано уже вернуться в мир земной.

С любовью и теплом, и с вечной благодарностью
В молитве ежедневной обращаюсь к Вам,
Делюсь я с Вами каждый день своею радостью,
А с наболевшею душой иду я в храм...

Как нет прощения грехов без покаяния,
Так обретенье не приходит без потерь,
Законы жизни не подвластны всем желаниям
И остаётся стиснув зубы ЖИТЬ теперь.
06.06.2020 г.