Старомодная любовь

Виктор Потерухин
Наяву, или во сне?
Со мной горе приключилось.
Через форточку ко мне,
Залетел нежданно вирус.
Стороной всех обошёл,
Рядом вдруг остановился.
Место слабое нашёл,
Стрелой в сердце мне вонзился.
Я от боли, застонал,
И немного растерялся.
Долго выход я искал,
Затем к доктору подался.
Помогите! Доктор мне,
Дайте срочно мне пилюлю,
Чтоб спокойно спал во сне.
Днями я грущу – тоскую.
Доктор выслушал меня.
Не терять, авторитет!
Мне лекарство прописал,
Укрепить эмунитет.
А в больничном написал:
В старом теле бурлит кровь,
Вирусу название дал:
(Старомодная Любовь)