Ночной аппетит

Геннадий Маев
Девушка тихонько подъедала:
И тушёночки возьмёт, и колбасы.
Вместе с тем росло её е*а́ло
И огромный страх встать на весы.

Дяденька с размахом уплетает,
Выливая на котлету майонез.
Всё ему чего-то не хватает,
Жопа у него как Эверест.