Жить значит срать

Геннадий Маев
Не придётся сегодня
Мне никто ко двору.
Никого мне не надо,
В доме заперся, сру.

О глубоком толкуя,
Что могу я хотеть?
В дни такие хочу я
Только срать и лететь.

Я ОСЕЛСЯ в шаманы,
Срать звала темнота.
И в кишках томно званных
Воплотилась ПЕРДА!

*последнее в сборнике