Заветных чаяний аккорды

Натали Ривара
***прочитала:
на «Сомнамбула»
.....автор:(Владимир Филюрин)
http://stihi.ru/2014/12/28/1879

******

Заветных чаяний аккорды важные,
Но хор — постоянно подпевает,
Мотив порою заглушая...
Так аккомпанемент отхлещет — не заснёшь.
Поутрене — вскочить бы браво,
Но думы и усталость — на пять минут в глубокий сон бросают
И фиориетуры подсознания:*Нельзя проспать!*
Тебя в пружинку превращают и ты, невыспавшийся, почти злой,
Свой новый день не с той тональности встречаешь...




   01.06.2020 07:34   •

******