Будем молиться...

Наталия Смирнова 3
Тот, кто тебя обижает, несчастлив.
Тот, кто успешен, любим и удачлив,
Радость несёт окружающим людям!
Так что винить мы с тобою не будем
Нас обижающих. Плохо им очень!
Будем молиться за них днём и ночью...