Мосты... 20

Александр Михайлович Токарев
Уйдет последний сталинист,
С уходом станет воздух чист?
*
Москва всеядной стала,
Всех жрет, и всё ей мало.
*
Полиция, маски, бордюры...
Московские виды с натуры.
*
В Кремле, как прежде, горец,
Есть новый миротворец.
*
Пятая в Стихире есть колонна,
Много измышлений разных - тонна.
*
Исчезла почта, следом и Фэйсбук...
Пилить не стану под собою сук.
*