Когда искренне...

Митя Трояшкин
На Марсовом поле, в ночной тишине
Друг друга любили мы молча .
Тот дуб был подобен китайской стене ,
А верность у нас была волчья.

Кустарник ракиты скрывал нас от глаз,
Желающих мимо прохожих ,
Похожими быть на секунду на нас,
 Счастливыми  сделаться тоже.

В небесном том атласе не было звёзд ,
Не то чтоб из тучи затмили .
В глазах бледно-синих фейерверки из грёз
Светил мне мерцанье дарили .

Дешёвое, красное пил я вино.
Ко мне ты прижалась поближе.
Тебя приобнял , прошептал : «Всё равно,
Любить тебя буду ! Ты слышишь?»


Той кто поверила в меня ,
И спасла .