Роберт Геррик. N-5 О Боге I

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-5) О Боге (I)

Не только Сущий Бог – над всем
Он и Сверхсущий вместе с тем.


Robert Herrick
5. Upon God   
 
God is not onely said to be
An Ens, but Supraentitie.