Скорый опоздал на полустанок

Людмила Пчелина 3
Скорый опоздал на полустанок.
Как корабль, уплыл назад вокзал.
Встречный ветер биться не устанет
В те слова, что ты мне не сказал.

А мои  в отцепленном вагоне
Без свободы, ветра и любви,
Задыхаясь, ждут  твоей погони,
А погоня  сбилась вновь с пути.

Мчится скорый миражом в тумане,
А слова заблудшие молчат.
Может время нас ещё обманет,
Позовёт под стук сердец назад.