К картине Купальщица? Да! Пикассо!

Евгений Гущин 2
                *****
  В картинах известных ценой наделённых
       Одна продана в 37 миллионов?
    
       Фортуны удачи не всем колесо…
   К картине «Купальщица»? Да! Пикассо!
      
      Как удалось передать всё ему!
     Просто реально! Один к одному!
 
    С первого взгляда любой понимает,
      Как Айвазовский ему уступает…

   Столь прорисовывать море напрасно…
    Чётко купальщица! Просто и ясно!

                *****