Как трудно быть поэтом русским

Ирина Медведева 8
Так трудно быть
поэтом русским:
Кто виноват?
конечно-Пушкин!.:))

Мгновенье,
вспомнишь ли
какое,
Иль,
что обманываться-рад...
Вам скажут:
-Ты не тронь святое,
Всё это- чистый плагиат!
"Там чудеса"-
Уж не напишешь,
Зелёный дуб-
Не вдохновит,
И даже если
Кот обучен
Пусть дома,
Не в стихах,
бродИт...
"Я Вас люблю"
(все скажут- Пушкин)
"Я Вам пишу"
 (опять же- он)
Рвёшь перья и ломаешь ручки;
Поэт, с улыбкой,
Шлёт поклон.
 Что сочинить?
 Во что же верить?
 Что вам сказать
могу ещё?
Что гений Пушкина-
Безмерен,
Что Пушкин-
Это наше всё!..