Троица

Зоя Ешина
Великий праздник Троицы
Русь празднует моя,
И благовест со звонницы
Летит во все края,
На сердце ясно, солнечно
И на душе светло,
Господь нам с неба дарует
Свою любовь, тепло,
 И лентами наряжены
Берёзки на Руси,
И Дух Святой невидимый
Нас всех благословил!
Отец, и Сын, и Дух Святой -
Единство бытия,
Цвети же, православная
Святая Русь моя!