Вновь сирень цветет

Владимир Соколов 13
 вновь сирень цветет
 солнце дарит свет
 лето рядом ждет
 подарив рассвет
 на семи ветрах
 день кончается
 соловьи в садах
 надрываются

 все мечты уже
 пробудила ты
 вновь в моей душе
 расцвели цветы
 старая любовь
 счастьем кажется
 только сердце вновь
 болью смажется

 ветер принесет
 тучи на порог
 дождь слезу прольет
 только дайте срок
 все мечты в годах
 растворяются
 а весна всегда
 так кончается.........