40 душ

Айнура Кайдарова
А казалось такая чушь,
Что порой от людей доносилась,
Мол у женщины 40 душ,
Но я в этом теперь убедилась

Ну а кто ж посчитает теперь
Сколько душ у мужчины, что рядом?
Если сможешь, то просто поверь
У него больше их на порядок ...