Я пригубила глоток вина...

Мария Кравчук 3
Я пригубила глоток вина, потом бутылку...
И я пьяна, и жизнь пьяна, идем по стыку
Из слов чужих, из правды-лжи,  и час  расплаты
В нас разожжет огонь войны. Вот жарь купаты
И жар вины и блеск огней от углей долга,
Зальём слезами и, конечно , вспомним Бога,
Ведь только он все это может прекратить
И всех спасти, и сохранить ,и не убить.
Ах, если б кто-то мог пинок под зад нам дать ...
За руку взять, и пожевать, помочь нам встать ...
И хорошо что б кто-то взял и сделал вздох...
И выдох тоже... И дышал что б ты не сдох.