Безумен я или просто глуп?

Юлия Марсянова
Безумен я или просто глуп?
А что ещё сказать остаётся.
Глухие стоны хранит мой труп,
А для других он вовсю смеется.
Назло как будто внутри меня
Другие видят щенка из плюша.
Открыться рад бы пошире я –
Мне жаль, не смогут, не примут душу.
А для других я кажусь простым.
Реальность им не понять, не смогут.
Они готовы считать пустым
Вселенной жизнь вмещающий омут.

06 июня 2020