Подруга, убежим от суеты?

Игорь Малютин
Из северных дождей пишу опять,
где Ксюша,потерялась?И надолго,
болеть подружка хватит и скучать,
работ пускай родится новых много.

Свои грустинки скинь ка в интернет,
рифмуя строки,темы создавая,
не говори - "творить желаний нет",
польётся мысль в стихах,всех покоряя.

Добрались хорошо?Погода как?
Тут ветер ураганный напевает,
сильны порывы,нагоняет страх,
рвёт провода,ослабнуть не желает.

Воды потоки дарят небеса,
явление подобное надолго?
Кто ж эту непогоду заказал?
Гром что то сообщает без умолку.

Погодка ваша,явно понежней,
твоя простуда выжить не сумела?
Устал уже от домоседства дней,
и тема карантина надоела.

Чуть кашлянул,всё, маска не спасла,
чайку стакан - и вот опять здоровый,
скучны Ксюш,поселковые дела,
и впечатлений хочется мне,новых.

Сбежим давай подружка,на юга?
Покинем я сибирь,ты черноземье,
нас моря ожидают берега,
апатия прощай,привет веселье.

Мечтала о курорте о каком?
Туда сбежим,и никому не скажем,
ну может быть,когда нибудь потом,
поведают стихи о тайнах наших.

Решения твоёго жду,Сбежим?
Где встретимся,от близких убегая?
Подумаешь,маленько согрешим,
не в думах,а у моря загорая.


06.06.2020.