Интернет - друг непогоды

Николай Петрович Супрун
Нам, когда погоды нет,
Дождь идёт и полный мрак,
Мы залазим в интернет
И сидим не просто так.

Пропадаем не на час,
Шлём друзьям своим привет,
Те, кто видят, слышат нас -
Пожелания в ответ.

А когда есть солнца свет,
И теплеет день за днём,
Покидаем интернет,
Без него - не пропадем!