Опустошение

Алла Королёва 2
Она иссякла, как ручей в пустыне.
Эмоции не плещут через край.
Неинтересна стала. И отныне -
Общение пропало невзначай.

Эмоции ушли. Опустошение.
И только лишь рутина, суета.
Конечно скажут - этот лишь внушение,
Сама себя до края довела...

Какая разница в том кто довёл до края?
Ведь с этим надо как-то дальше жить...
Не ощущать, что радуга цветная,
Не видя "солнца", о тепле твердить...

Не перекармливайте вы людей собою.
В себе храните лучшее живьём.
И, верно, больше будет вам покоя...
Но как же быть, когда все мысли лишь о нём....

А. Королёва,   6.06.2020