Просто обожаю и люблю

Валентина Шеломова
Просто люблю

Самые любимые,
Девочки прекрасные,
Дочка моя Лилия
И Дашутка - ласточка.

Стройная, изящная,
Лилия - кокетка.
И принцесса  Дашенька,
Сладкая конфетка.

Две девчонки милые,
Самые прекрасные.
Девочки красивые,
Птички мои классные.

Девочек-припевочек
Просто обожаю.
И стихи им нежные
Снова посвящаю.