День Йошкар-Олы

Эрик Петров
День Йошкар-Олы
(в 2020г. – 6 августа)

Город наш сегодня веселится,
В городе с утра эмоций шквал.
Всюду смех и радостные лица,
Веселится здесь и стар, и мал.

Припев:
Разделим праздник твой,
Йошкар-Ола, с тобой
И площадь осветим улыбками друзей.
Пусть все, кто здесь живут,
Танцуют там и тут,
Пусть с нами запоют:
Мы любим праздник твой,
Йошкар-Ола родной!

Йошкар-Ола манит всех
Своею красотой.
И ты, друг, не робей,
Нам подпевай скорей –
Поздравим город свой.

Припев.

Год от года крутится планета,
День и ночь сменяются подчас.
Красивое солнечное лето,
День города, йошкаролинцы, у нас!

Припев.