Прошу у Господа Христа!

Галина Ефатерова
                Кто верует в Меня, у того,
                как сказано в Писании, из чрева
                потекут реки воды живой.
                - Ин. 7:38.

            Прошу у Господа я слёзно,
            Чтоб вопль души Он услыхал,
            Своею чистою водою,
            Сердца людей Он обмывал!

            Прошу у Господа Христа,
            Я благости, любви в сердца -
            Нам, людям мира на века,
            Чтобы все страсти и болезни,
            Нас покидали навсегда!
                Аминь.

                5.06.2020г.